Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

13 mai 2018 à 13:40

Tournoi du 10 Mai à Joigny

U9 :    Ce jour, suites à l'absence des entraineurs pour raisons professionnelles, nos deux équipes de U9 ont été dirigés    par deux papas , Damien et Cédric   chevannes 1    une belle équipe  tom lecomte dans les buts eva otis coco antier et zack   Entraineur Cédric papa de Malo   une poule du matin bien maitrisée avec un nul et deux victoires ; des matchs maitrisés, une bonne cohésion de   groupe , chacun fait les efforts nécessaires   Après une trop longue pause de déjeuner , un quart de final ou il fut dur de se remettre en jambe , les efforts de   replacement plus difficile avec deux tournois en trois jours mais une victoire quand même   En demi finale contre Auxerre citoyens une défaite dure à encaisser pour tous 1-0 avec des jambes lourdes mais en   gardant notre esprit combatif.   En petite finale une défaite contre joigny 1-0 avec un très beau jeu des occasions  de marquer, mais des larmes   malgré ce beau classement quatrième  du tournoi , beaucoup de frustrations   Félicitations aux joueurs et aux organisateurs de ce beau tournoi     Chevannes 2   Équipe 2 composé de Malo,Lili rose,Edgar,Jules et Dorian   Entraîneur Damien papa de Edgar
2 de son groupe de 4 le matin avec 2 victoire,1 nul et une défaite le matin( défaite contre les future finaliste)
Défaite en quart contre Aja1 ( vainqueur du tournoi) 1/0 avec un penalti pour Chevannes arrêté par le gardien de AJA   à 30 seconde de la fin du match ( dommage)
Classement final 7 sur 18 équipe      U11:

Nos U11 enchaînent un deuxième tournoi de la semaine , et pour certains cela fut plus difficile , d'autant qu'il n'y avait

pas de remplacants pour celui-ci , dû a des absent sur le tournoi précédent .

Sur les 4 Matchs de poule, les garçons font 1 victoire , 2 défaites et 1 nul .

Ils finissent malgré tout 3ème du groupe .

Puis pour la deuxieme phase , rebelote encore 2 nul et une defaite .

Dommage très peu de buts de marqués , seulement 2 par Noa et Loris .

Peu de buts pris aussi 4 sur la journée .

Une grosse dépense d'énergie des garçons , sur la journée , Mais du mal a franchir ce petit palier ce jour pour

essayer d'aller chercher une place au dessus .

Bonnes prestations de Noe dans les buts et de Noa lors du tournoi .

Place finale 11 eme sur 20 .

U13:   Jeudi, c'était un déplacement à Joigny. 2 jours après leur victoire, les jambes étaient un peu lourdes..   Dans la poule de Joigny, Avallon, Migennes et Ligne Paradis, club réunionais, nos U13 terminent 4ème de poule...   Emoussés physiquement, nos 8 garçons finissent sur une 15ème place du tournoi.   Bravo quand même à ceux qui ont enchaîné les 2 matchs en 3 jours.   Précisons la présence de notre chat noir Fred Roche qui n'apporte pas de bonnes ondes à l'équipe!!!!!