Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

Dommage qu’il y est eu des retards car on aurait pu faire 2 équipes si tous les parents avez répondu de la présence

de leur enfant, les garçons étaient en forme , du progrès de la part de certains , très bon état d’esprit .

Ce samedi, nos jeunes jouaient à Monéteau sous un temps capricieux mais malgré la météo des enfants heureux de

jouer. Du beau jeu , des victoires et une pluie de buts.

U11

Samedi après-midi

Nos U11 faisaient des matchs amicaux contre les équipes réserves de Champs et Toucy  .

Les scores ne comptent pas , seul la manière était demander par du jeu , ce que l'on a vu que lors de la 1ère mi-

temps du 1 er match .

A savoir faire tourner le ballon, faire des appels, du mouvement tout simplement .

Car lors des autres mi-temps , pas fameux ,trop d'individualisme .

Mais après échange avec eux, ils ont compris ce que l'on demande.

Dimanche tournoi d'Appoigny :

Ce Dimanche 4 de nos U11 Gaby , Noa , Anthonin  et Mathis , avec l'équipe de St Georges où il y avaient Ethan ,

Aimran , Paul , Enzo et Corentin .

Nos jeunes, finissent 4 ème sur 24 .

Ceux-ci ont joué le matin 5 matchs:

3  victoires: 3-0 face à Appoigny , 2-0  face à une équipe Parisienne,5-0 face à St Fargeau  ,

1 nul 2-2 face au Mont St Sulpice

1 défaite 1-0 face à Sergines

Ils finissent 2ème du groupe à égalité mais ont un meilleur goal average .

En quart de finale ils gagnent 2- contre l'Aja .

Puis en demie jouent contre Tonnerre et se séparent par un match nul 2-2 , et là vient la séance de tir au but , où

malheureusement nous perdons sur le score de 3-2 contre le futur vainqueur du tournoi .

Pour le dernier match, nous jouions contre St Clément et nous perdions le mach 1-0 dans un match équilibré , où de

nombreuses occasions étaient pourtant présentes.

Un super tournoi , malgré le fait que les garçons n'aient jamais ensemble , ils se sont vite trouvé sur le terrain , et

une petite mention au trio , Ethan - Noa - Gaby , qui ont su être passeurs et buteurs à tou de rôle , avec un Gaby des

grands jours bien que celui-ci ne voulait pas jouer devant .

Une superbe ambiance entre tous parents , joueurs des deux clubs , une entente sur et hors du terrain .

Merci à Appoigny pour ce tournoi

U13

Ce week-end les U13 recevaient la très sympathique équipe d'Avallon FC.

Après une première mi-temps plus que médiocre et catastrophique pour certains, le score était de 3-1 pour l'équipe

visiteuse.

Les quelques changements à la mi-temps et une remise en question furent bénéfiques avec une deuxième mi-temps

bien plus intéressante de notre part, avec surtout de l'envie.

Résultat final : 4-4 dans un très bon esprit où Seb l'arbitre n'a sorti aucun carton.