Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

Compte Rendu du Week-End 11-12 Février

Samedi 11 Février :

U7 : Plateau en salle à Toucy.

UnPlateau en salle une nouvelle fois à Toucy.

Des victoires, des défaites, des matchs nuls. Des résultats correct mais peu de jeu.
Attention toutefois au comportement lors des défaites. C'est toujours dur de perdre mais il faut apprendre à rester digne et à ne pas être trop mauvais joueur.

U9 : Plateau à l'AJA.

Plateau face à 3 équipes de l'AJ Auxerre.

Compo des équipes : Chevannes 2 : Nolan Ethan Lecomte Milo Jade Zakaria Coco Dorian. Dirigé par Rémi, le papa de Louis Ogez. Match gagné : 1.  Perdus : 3. Dans l'ensemble c'est plutôt bien.
Chevannes 1 : Noé Max Anto Noa Mathis Louis O Titouan. 3 matchs de gagnés et 1 perdu. Louis et Titouan un peu perdu sur le terrain, Noé absent sur les deux premiers matchs mais il s'est réveillé sur les suivants. De gros problème de marquage sur les 2 premiers match.
En résumé il y a eu du bon et du moins bon cet après midi, avec un temps pas très chaud.

U11 : Plateau à Champs sur Yonne

Ce samedi nos U11 étaient en plateau sur le synthétique de Champs .
Malgré un super terrain, niveau jeux , engagement , c'était le néant total.
Des prestations à vite oublier et un changement est à prévoir des garçons sinon la saison va être très longue .

U13 : Equipe 1 : Festival U13 à Chevannes.

Plateau rejoué sur à l'interromption de la semaine passée en raison des conditions météo très compliqués. L'équipe a terminé à la 2ème place, suffisant néanmoins pour se qualifié au tour suivant.

Equipe 2 : Défaite 3 à 2 à Chevannes contre Serein

Pour le premier match de Championnat de cette 2ème partie de saison, l'équipe s'est incliné de justesse. Une bonne performance générale. Les coachs étaient très content de ce que les garçons ont montré cet après-midi.
Buteurs : Théo & Louis.
Un état d'esprit à perdurer aux prochains matchs !

U15 : Match à Chevannes contre Serein.

Lourde défaite par 8 buts à 2. Difficile lorsque l'on est que 11..

U18 : Match à Courson en Championnat : Victoire 2-0 !

Victoire de nos U18 2-0 contre Courson 2 grâce à un but de Lucas sur une passe de Raphaël et de Mickael sur une nouvelle passe de Raphaël.
C'est avec une équipe new look que le Fc Chevannes débute cette rencontre tambour battant, une première période dominé de la tête et des épaules, l'équipe se procurant beaucoup d'occasions sans parvenir pour autant à les concrétiser. 0-0 à la mi temps.
Reprise difficile, fautes de placements ou certains choix douteux qui ont permis à Vermenton d'y croire en mettant notre gardien à contribution. Leo stoppent avec succès plusieurs offensives adverses.
Malgré la fatigue, malgré un terrain difficile,nos jeunes ont su sortir de ce match piège et ont marqué deux buts coup sur coup.

Ufolep B : Défaite 4-2 à Villethierry

Long déplacement jusqu’à Villethierry en championnat sous quelques flocons et le terrain boueux n’a pas favorisait la mise en place de jeu propre ni de belle passe.

Mené 3-1 à la mi-temps après quelques erreurs défensives, la 2ème période fut meilleure avec quelques bonnes phases de jeu et des occasions plus concrètes.

Nous revenons à 3-2 et jetons toutes nos forces pour égaliser avant la fin avec un poteau et une barre.

Mais sur un dernier contre adverse, nous perdons finalement 4-2.