Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

6 novembre 2016 à 20:40

Compte rendu du week end du 5-6 Novembre

U11 : Plateau à Champs avec les équipes de Champs, Venoy, Saint Bris et Chevannes
Une défaite contre Champs et deux victoires contre Venoy et St Bris par forfait
Assez lourde défaite 3-0 contre Champs. Un manque certain d'agressivité et d'envie lors de ce match.
Il faut que les garçons s'appliquent plus à garder leur place pour avoir une plus grande homogénéité dans l'équipe. La technique (contrôle, passe) est encore à renforcer si l'on veut avancer face à des équipes plus costaud physiquement.
Cette plus grande envie s'est remarquée lors du 2ème match contre Venoy avec une victoire 3-0 (2 buts de Lucas et Mathis).Avec un plus gros pressing et une volonté d'écarter le jeu, la victoire a été logique.

U15 :De mieux en mieux à chaque match...les U15 ont laissé filé la victoire au profit de Touy-Diges Pourrain et s'inclinent 1 à 2...non sans démériter...aidés par les U13 venus prêter main forte - Kylian William Briffaux, Antoine Debard, Paul Sozzi...Merci aussi à Jey Briffaux coach des séniors et coach U15 pour ce match...Anthony Oumech parti manager le groupe des sourds d' Ahauxerre Fooball..

Feminines :

Defaite à Avallon FC par 3-0

Ufolep :

equipe 1 :Match de coupe aux bréandes.
Sur un bon terrain, chevannes commence avec sa nouvelle organisation. De la 20e minute Jason du pied gauche envoie le ballon au fond des filets sur un bon service de Jean-Phi. Peu de temps après Jimmy double la mise. Avant la mi-temps sur un corner de Jean-Phi, bison seul au deuxième poteau marque d'une tête rageuse! 3 0 à la mi-temps à noter deux superbes parades d'aurel.
Retour des vestiaires les breandes réduise l'écart sans conséquence pour Chevannes, en effet bison toujours lui envoie une frappe soudaine et bim poteau rentrant sur un troisième service de Jean-Phi. Chevannes gère la fin du match avec des beaux mouvements et une barre de notre capitaine Clem.
Très beau match de la part de tout le monde et belle équipe des bréandes!

equipe 2 : Victoire 6-4 (officiellement) contre Senan 2 pour le 1er match de coupe.
Début de match tonitruant par un magnifique but de Thomas du gauche à 15m. Senan revient dans la foulée à 1-1.
Grisou marque sur son 1er ballon après son entrée et nous redonne l’avantage : 2-1.
A la mi-temps, nous sommes menés 2-3 suite à une baisse de régime et quelques belles occasions manquées.
Reprise de la 2e période par un joli coup-franc d’Antoine au ras du poteau : 3-3.
Suivent les buts de Aziz, Antoine et Benjamin mais le score aurait pu être plus élevé car beaucoup d’occasions gâchées.

Beaucoup de jeu produit avec du plaisir et de la bonne humeur malgré un terrain très gras.
A noter les 2 csc dans nos buts (mais sans conséquence au final).

Homme du match : Antoine

Senior : Matche nul 2-2 contre Varennes 2