Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

Compte rendu du week end du 25-26 Novembre

U7 : Repos

U9 : Les trois coachs sont satisfaits du comportement des enfants lors de ce plateau encore pluvieux et froid. Des très bons résultats dans l’ensemble et sur certains matchs, avec la manière.

U11 : Repos

U13 : Dernier match de championnat avant la trêve hivernale contre le stade auxerrois 3 .
Encore un match compliqué avec un manque d'envie de la part de beaucoup. Même s'il y a de l'amélioration (qui reste éphémère), il faut quand même un minimum de détermination pour espérer faire quelques résultats et montrer un peu de jeu.
Résultat : 7-1 car le stade a montré plus d'envie , plus de technique et plus de jeu.

U15 : Défaites face à Champs ,avec une Equipe amoindri dû à de nombreuses absences .

U18 : Match arrêté à la 75 eme minutes , dû à la grêle et  à la nuit tombée . A la fin du match, il y avait 3-0 pour Chablis avant l'arrêt .

Senior : Defaite 3-0 à St Georges , il y avait deja 3-0 à la mi temps ( but sur CSC , Penalty et jeu ) . Et ceux-ci ont marqué dans le dernier quart d'heure du match le 4 eme but.

Ufolep : Pour le 1er match de poule en coupe Challenge, l'équipe de Chevannes était décimée avec beaucoup de blessés ou absents...
Mais les 7 joueurs présents pour la réception d'Irancy (du groupe A) débutaient sur un très bon début de match concrétisé par le but d'Alessandro.
La suite était un peu plus chaotique avec 3 buts encaissés bêtement, et mi-temps sur ce score de 3-1 en notre défaveur.
A la reprise de la 2ème mi-temps, la solidarité de notre équipe payait enfin par 2 fois et nous revenons à égaliser à 3-3. Le match s'emballait... des occasions franches des 2 côtés.
Mais à 5 minutes de la fin, Irancy reprenait l'avantage 4-3.
Le terrain était gras, les jambes lourdes... il ne restait plus que 2 minutes de jeu, mais l'équipe de Chevannes ne lâchait pas pour autant et Cédric B concrétisait encore plus son bon match par un but pour égaliser à 4-4.
Fin sur ce match nul de 4-4 et un grand bravo aux joueurs présents pour cette matinée passée tous ensemble dans la bonne humeur et le froid.

Feminine : Première défaite des Feminines sur le score de 6-5 . Apres un début difficile et un 3-0 en 10 minutes contre elles , elles ont montré de l'envie et sont remontés au score et font jeu égal avec Champigny , une très  belle équipe  .