Nos U7 jouaient à l'Aja , qui les ont accueillis dans leur salle , une tres bonne idée vu les conditions météorologiques , nos petits ont joué 4 matçhs N avec comme résultats :
Bonne attitude dans l’ensemble du groupe , ils étaient  content d’avoir battu l'aja .

Plateau du samedi 18/11/17 à St Georges U11:

3 matchs:

-Stade Auxerois / FC.Chevannes: 2/1 (but d'Antonin)

-St Georges / FC.Chevannes: 0/0

-Entente St Georges&Chevannes / FC.Chevannes 0/6 (Doublé de Louis et d'Alexis, But de Julien et de Nolan)

Le plateau a été ponctué de defis: 1 contre 1 contre le gardien; jongle et slalom.

Merci aux parents d'être venus encourager les jeunes et au club de St Georges pour leur accueil .

U11 Entente :

3 matçhs avec autant de défaiteS .

Defaite 1-0 contre Georges

Defaite 3-0 contre le Stade Auxerrois 2

Defaite 6-0 contre Chevannes

Manque de respect encore sur les placements et d'inattention sur les phases arretées pour le marquage , ce qui vaut des buts à chaque fois

Une belle prestation de notre gardien Anthonin ce gardien malgré tout , qui a sorti de belle frappe , un Noa inspiré mais qui doit jouer plus simple

Mais certains doivent prendre sur eux quand çela ne tourne pas en notre faveur, et on craqué nerveusement .

U13 :

Samedi, match de championnat contre Monéteau avec une défaite 2-1.
Un match équilibré avec deux équipes d'un niveau similaire.
Match irrégulier avec un quart temps complètement loupé par tous. Il est dommage que certains ne s'investissent pas plus car il y avait moyen de faire beaucoup mieux....mais en se rappelant qu'il faut jouer en équipe...
Merci à notre gardien Jules qui, malgré une blessure est venu aider les copains et fait encore un très bon match...même sur une jambe!!

U15 :

Éliminés les U15 du FC Chevannes de la Coupe de l’Yonne aux tirs aux buts face à l’équipe de Serein AS/Neuvy. Après une première mi-temps aboutie en tous points par les U15 de Chevannes ponctué par un but du renard des surfaces Lucas Jossier, Serein AS/Neuvy pouvait se réjouir de revenir à la mi-temps dans les vestiaires en ayant encaissé un seul but tant le FC Chevannes a dominé son sujet. (1 à 0)
Mais au football « dominer n’est pas gagner » et en deuxième mi-temps les joueurs de Serein AS/Neuvy refaisaient surface en égalisant à 15 minutes du coup sifflet final profitant d’un baisse de régime du FC Chevannes et du fait qu’à 1 – 0 tout était encore possible…
Malgré un dernier tir sur le poteau des joueurs du FC Chevannes, l’arbitre sifflait la fin de la rencontre (1 à 1) et aux pénaltys les joueurs de Serein- AS/Neuvy furent encore les plus adroits ! Aux larmes des joueurs U15 du FC Chevannes contrastaient avec les cris de joies des joueurs de Serein AS/ Neuvy qui, n’ayant jamais baissé les bras, repartaient avec la qualification pour le deuxième tour !
A suivre…

Ufolep :

Lourde défaite 9-1 contre Neuvy-Sautour.
Trop d'approximations sur les contrôles et les passes avec peu de mouvement pour espérer mieux.
Merci à Claude de nous avoir rejoint dans les buts pour réaliser de nombreux arrêts.

Senior : à venir

Feminines:

Victoire des filles par le score de 11-0 à l'extérieur , une très belle prestations de celle ci , sur un terrain difficile et non tracer  .

Felicitations les filles pour ce début de début canon .