Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

9 janvier 2017 à 17:57

Compte Rendu du Week End du 7-8 Janvier : Week End de Tournois !

Un week end chargé pour les joueurs du F.C Chevannes. Retrouvez en détails les comptes rendus de tous les tournois en salle disputés en salle ce Dimanche ainsi que d'autres résultats.

U9 : Tournoi en salle à Clamecy

Composition de l'équipe : Noé, Max, Ethan, Noa, Anto, Mathis, Quentin. Nous avons finis à la 10ème place. 2 matchs perdus, 1 nul, 1 gagné. De bonnes choses et d'autres moins bien mais au final une bonne après midi !

U11 : Tournoi en salle à Clamecy

Tournoi un peu chamboulé dû à de nombreux forfaits de dernière minute.
Les U11 finissent 4 eme du Tournoi sur 8 en ayant joué le matin 3 matchs : avec 1 défaite, 1 nul et une victoire ils finissent 2 ème de leur groupe et doivent jouer contre le 1er de l'autre qui est nos voisins de l'Aja .
On perds 2-0 sans avoir démérité malgré tout .
Pour le match de classement idem on perds 2-0 contre Clamecy alors que nous avons plus d'occasions de buts. .
A retenir le très bon comportement des garçons sur et en dehors du terrain, l'envie d'essayé de jouer au ballon et surtout le problème de finition car on a trop trop raté d'occasion devant le but .
Merci aux parents d'être venu encourager nos jeunes .

U11 : Tournoi à Héry

Tournoi difficile pour les garçons , oû les victoires n'étaient pas au Rdv de la journée .
Ils finissent 8ème .
Merci au Club d'Hery pour l'accueil et l'organisation du tournoi

U13 : Tournoi en salle à Clamecy

Idem que leurs copains des U11, à l'arrivée en finissant 4ème sur 12 .
Étant les rois du match nul , ils finissent 2ème de leur groupe , et rencontre donc le 2 eme du groupe adverse où ils perdent de peu aussi.
A retenir le beau jeu proposé et surtout leur malchance et maladresse eux aussi devant le but , car ils meriaient mieux .
Merci aux parents d'être venu également .

Les U11 et U13 remercient le Club de Clamecy pour leur organisation et leur gentillesse lors de leur tounoi !

U13 : Tournoi en salle à Appoigny

Tombé dans une poule extrèmement difficile avec notamment Appoigny & Chassignelles (la finale), les U13 n'ont eu aucun espoir de bons résultats. Résultat une 6ème place sur 6 à l'issue de la phase de poules.
Une meilleure après midi dans l'envie mais toujours du déchet dans la finition.
L'après midi se termine par une victoire aux tirs au but pour la 11ème place. (Vidéo dispo sur le site)

Féminines : Tournoi en salle à Héry

Nous n'avons pas commencé sur les chapeaux de roue (fallait remettre les machines en route ), nous perdons nos trois matchs du matin avec un manque d'envie : Gron - Chevannes perdu 2-0. Les policières de Paris perdu 4-0. Et les Alsaciennes perdu 10-0. Après la pause avec le ventre bien rempli, nous entamons les poules basses pour jouer de la 5ème à la 8ème place, nous avons fait une défaite, perdu 2-1 but de Mélanie. Notre porte bonheur est arrivé, Monsieur Anthony Oumedjkane nous rejouons contre Gron où nous faisons match nul 1-1 But de Marine (Champagne !!), le stress commençait à monter pour les phases de tirs aux buts . Isa transcendée par le stress nous a arrêté deux penaltys. Nos deux buteuses Laure et Chloé trouvant les filets. Troisième match contre Hery Victoire 1-0 but de Marie Oumedjkane (la Beyoncé de Chevannes) qui se trouvait bien placé et nous l'a fait à la özil et trouva aussi les filets. Donc arriver 6ème sur 8.

Merci à toutes les filles d'être venues à ce tournoi et nous remercions le club d hery pour cette belle organisation !

Séniors :

Très belle victoire en match amical à Champs sur Yonne. Victoire 4 buts à 1 au terme d'un match très agréable dans le contenu.