Football Club de Chevannes : site officiel du club de foot de Chevannes - footeo

28 novembre 2016 à 11:41

Compte Rendu du Week End du 26-27 Novembre.

U7 :

Plateau en salle face au Stade Auxerrois.
Une organisation compliqué, presque dangereuse pour des jeunes enfants. Un manque de matériel pour les buts.
En bref tout ne s'annonçait pas rose.
Au final, un Plateau correct avec des garçons qui se sont tout de même amusé. Quelques bonnes séquences dans le jeu sont à noter.
À confirmer à l'entraînement et lors des prochains Plateau.
Un merci au Papa de Soren pour l'aide à la gestion d'équipe.
Un dernier merci à Sébastien Guibert pour sa présence et pour son jeu de maillot "Absolu Taxi" pour les U7.

U9 :

Suite à une mésentente pour la réservation du gymnase , nos U9 se sont rapatriés à Moneteau suite à l'invitation de l'éducateur du Club .
Un grand merci pour leur geste !

U11 :

Match amical au Stade Auxerrois , conclue par 2 défaites contre les U11 logiques , et contre les U10 dans les dernières minutes sans démériter.
A travailler : rester à son poste et apprendre à défendre individuellement et collectivement

U13 :
Equipe 1 :Une reprise difficile...

Après 7 semaines sans jouer l'équipe 1 des U13 de chevannes reprenait le championnat en allant jouer contre le stade Auxerrois 2.
Un match techniquement maîtrisé de bout en bout mais un physique qui lâcha au 4eme quart temps
Après 0/0 à la mi temps par un manque de réalisme un début de 3ème quart temps où on mena 2/1 après 2 jolie but de Paul et Francky.
Après la blessure d'Antoine l'équipe se désorganisa et pris 3 buts en 5 mn.

Donc défaite 4/2
Bravo malgré tout à toute l'équipe pour leur comportement
Cela paiera une prochaine fois

Yann et Seb

Equipe 2 :
Un score de baby foot, défaite 12-4 contre Diges. Un résultat lourd certes mais paradoxalement un bon match de la part des garçons.
De l'envie et de la solidarité de la 1ere à la dernière minute, on a enfin vu une équipe soudée et cela s'est traduit par des buts et de l'amusement dans cette rencontre.
L'organisation et l'agressivité défensive sont à travailler encore. De gros efforts à faire.